Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мутко требует уволить главу одного из районов Приангарья

12:30 07.07.2019 322
Мутко требует уволить главу одного из районов Приангарья Мутко требует уволить главу одного из районов Приангарья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер России Виталий Мутко потребовал уволить главу Нижнеудинского района Сергея Худоногова Иркутской области за использование техники в личных целях для устранения последствий паводка.

Глава правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области потребовал увольнения чиновника после того, как в СМИ и социальных сетях появились сообщения о том, что коммунальные службы затопленного района в первую очередь бросились устранять последствия паводка в доме местного Худоногова. Соответствующую информацию в воскресенье, 7 июля, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу заместителя председателя Правительства Российской Федерации.

Ранее в социальной сети «ВКонтакте» разместили видеоролик, на котором видно, как коммунальщики откачивают воду и расчищают территорию одного из коттеджей в Нижнеудинске. Впоследствии выяснилось, что это был дом главы района, у которого ликвидационные работы производились в первоочередном порядке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА "Политика Сегодня" - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!