Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков раскритиковал Лондон за отказ в аккредитации RT и Sputnik на форум по свободе СМИ

15:32 07.07.2019 298
Пушков раскритиковал Лондон за отказ в аккредитации RT и Sputnik на форум по свободе СМИ Пушков раскритиковал Лондон за отказ в аккредитации RT и Sputnik на форум по свободе СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава комиссии Совфеда по взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков прокомментировал отказ в аккредитации RT и Sputnik на лондонский форум по свободе прессы.

Своим мнением относительно сложившейся ситуации российский сенатор поделился в Твиттер-аккаунте. Алексей Пушков отметил, что отказ со стороны британского МИД в аккредитации двум изданиям дискредитирует саму идею конференции по свободе слова. Отказ в аккредитации RT и Sputnik Алексей Пушков назвал «очередным выпадом в информационной войне против России».

Пушков раскритиковал Лондон за отказ в аккредитации RT и Sputnik на форум по свободе СМИ

Источник фото: Prt Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Отметим, что конференция по свободе слова пройдет 10 и 11 июля в Лондоне. В минувшую субботу, 6 июля, организаторы мероприятия отказали в аккредитации корреспонденту агентства Sputnik. Причину такого решения они не назвали.

Каналу RT в аккредитации было отказано в пятницу, 5 июля. Главред издания Маргарита Симоньян отметила, что организаторы конференции объяснили отсутствие аккредитации нехваткой мест.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!