Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тулун остается единственным подтопленным населенным пунктом Иркутской области

15:59 07.07.2019 473
Тулун остается единственным подтопленным населенным пунктом Иркутской области Тулун остается единственным подтопленным населенным пунктом Иркутской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Город Тулун остаётся единственным пока ещё подтопленным из-за паводка населённым пунктом на территории Иркутской области. Соответствующую информацию сообщили в МЧС.

Представители Министерства чрезвычайных ситуаций в воскресенье, 7 июля, сообщили, что город Тулун в настоящий момент остаётся единственным подтопленным городом в Иркутской области. Там до сих подтопленными остаются более двух десятков зданий, однако в дома стала поступать техническая вода. Власти категорически запрещают пить её. В Тулунском районе продолжают восстанавливать электроснабжение.

Напомним, что в Иркутской области в связи с паводком был введён режим чрезвычайной ситуации. Тысячи жителей региона в Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском районах региона остались без жилья.

Ранее iReactor писал, что представители Министерства обороны РФ пообещали, что последствия паводка в Иркутской области удастся устранить к 20 июля. Для этого в регионе направлены военные подразделения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 38.mchs.gov.ru - Главное управление МЧС России по Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!