Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в проституции

18:48 07.07.2019 900
Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в проституции Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в проституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Лена Миро прокомментировала присуждение матери певицы и телеведущей Ольге Бузовой титула «Мать года», обвинив женщину в том, что ее дочь начинала карьеру с занятия проституцией.

Миро жестко раскритиковала наделение Ирины Бузовой титулом «Мать года». Блогера возмутило то, что это звание получила женщина, чья дочь, по ее словам, начала свою карьеру с занятия проституцией. Соответствующее заявление она сделала в своем посте, опубликованном в воскресенье, 7 июля, на своей странице в микроблоге «Живой Журнал».

Какое правильное определение можно дать женщине, чья дочь, сбежав из дома, начала трудовую карьеру проституткой и стала в итоге посмешищем всей страны? — задалась вопросом Миро.

Блогер также припомнила и то, что Бузова некогда была участницей скандального телевизионного проекта «Дом-2», где над будущей звездой насмехались «даже коллеги по притону». Не упустила из внимания Миро и то, что в рамках проекта певица когда-то «совокуплялась на камеру» и устраивала многочисленные истерики. Такое поведение, по ее мнению, не может быть у человека, который воспитывался в благополучной семье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!