Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гудков нагло фальсифицировал подписи в свою поддержку на выборах в МГД

19:36 07.07.2019 802
Гудков нагло фальсифицировал подписи в свою поддержку на выборах в МГД Гудков нагло фальсифицировал подписи в свою поддержку на выборах в МГД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков фальсифицировал подписи в свою поддержку в ходе избирательной кампании.

Как стало известно редакции Федерального агентства новостей, в одной из московских квартир действует некая «фабрика», где осуществляется фальсификация подписных листов в поддержку кандидата в Мосгордуму Дмитрия Гудкова и других кандидатов со схожими взглядами. В «штабе» рисовальщиков было обнаружено большое количество подписных листов в поддержку кандидата и его сторонников.

Оппозиционный деятель готов на фальсификации, его не смущает ничего, что подтвердил сторонник Гудкова Денис Шендерович, который снялся с выборов в Мосгордуму после того, как 500 подписей в команде Гудкова оказались липовыми. Шендерович заметил, что ему не удалось собрать нужное число подписей в свою поддержку, а «рисованные» подписи ему не нужны.

Это уже не первый случай за период избирательной кампании выборов в Московскую городскую думу, когда Гудков был пойман на «рисовке» подписей. В минувший понедельник, 1 июля, штаб другого кандидата в депутаты Мосгордумы Александра Босых обнаружил на одной из московских квартир «конвейер» по фальсификации подписей в отношении Гудкова и его сторонника Ильи Яшина, который также выставил свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму.

Аналогичная ситуация в настоящее время происходит с другими сторонниками Гудкова. Соболь, Янкаускас, Милов – эти фамилии кандидатов в депутаты Мосгордумы также были замечены на фальсифицированных подписных листах, обнаруженных ранее по всей Москве. Все эти кандидаты придерживаются схожих взглядов с обличенным в «рисовке» Гудковым.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!