Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В штабе Соболь признались в манипуляциях с подписями

19:34 07.07.2019 748
В штабе Соболь признались в манипуляциях с подписями В штабе Соболь признались в манипуляциях с подписями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Координатор сборщиков подписей за юриста ФБК Любовь Соболь рассказал о различных манипуляциях с подписями в штабе кандидата в депутаты Мосгордумы.

Молодой человек рассказал, что сначала Соболь собрала всех сборщиков подписей в торговом центре «Мега Плаза», где рассказала, как должна проходить работа и предупредила о провокаторах. По словам координатора, три девушки были уволены из штаба блогерши после того, как выяснилось, что в социальных сетях они подписаны на паблик «Молодой Гвардии», а также обучаются в одном учебном заведении.

Также юноша рассказал, что одного из сборщиков уволили за то, что он отказался признаться на камеру, что изначально пришел в штаб в качестве провокатора, который в процессе изменил свое мнение, и встал на сторону Соболь, пишет «Версия». Координатор сборщиков подписей заявил, что ему удавалось собрать не более 80 подписей за день. Однако, он отмечает, что бывали дни, когда собирали и по 300-350 подписей. К концу сроков сбора, по данным штаба, число собранных подписей заметно увеличилось. Молодого человека смутило то, что подписные листы увозились к Соболь домой, после чего члены штаба кандидата в депутаты не имели информации для составления отчетов.

Ранее iReactor сообщал, что полицейские обнаружили место фальсификации подписей в пользу Соболь. В квартире были найдены трое активистов и заполненные подписные листы за кандидата из ФБК.

Кроме Соболь, и другие сторонники одиозного блогера Алексея Навального попадались на фальсификациях подписей. Так, чудесным образом взявшаяся из ниоткуда народная любовь к Константину Янкаускасу, Владимиру Милову и Илье Яшину, оказалась мифом. На самом деле же, каждый из них попался на фальсификации подписей, равно как и сама Любовь Соболь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!