Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Около 13 гектаров территорий очищено от завалов мусора в Тулуне

19:59 07.07.2019 615
Около 13 гектаров территорий очищено от завалов мусора в Тулуне Около 13 гектаров территорий очищено от завалов мусора в Тулуне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военнослужащие очистили от мусорных завалов около 13 гектаров территорий в пострадавшем от наводнений в Иркутской области городе Тулуне.

Кроме того, в зону бедствия в Иркутской области в общей сложности для проведения различных работ направлены около тысячи военнослужащих, 300 единиц военной и спецтехники, а также один самолет и три вертолета Ми-8. Соответствующую информацию сообщили журналистам в воскресенье, 7 июля, в пресс-службе Центрального военного округа.

На данный момент самосвалами вывезено 3,5 тыс. кубических метров мусора. В Тулуне очищено 13,2 гектара, — следует из сообщения ведомства.

Ранее iReactor сообщал, что глава правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области Виталий Мутко потребовал уволить главу Нижнеудинского района Сергея Худоногова за использование техники в личных целях для устранения последствий паводка. В СМИ и социальных сетях появились сообщения о том, что коммунальные службы затопленного района в первую очередь бросились устранять последствия паводка в доме местного главы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 38.mchs.gov.ru - Главное управление МЧС России по Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!