Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захвативший в заложницы двух женщин в Одессе требовал миллион долларов и вертолет

20:41 07.07.2019 183
Захвативший в заложницы двух женщин в Одессе требовал миллион долларов и вертолет Захвативший в заложницы двух женщин в Одессе требовал миллион долларов и вертолет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина, захвативший двух заложниц в одной из финансовых организаций в Одессе, во время переговоров с полицией требовал один миллион долларов и вертолет.

Злоумышленнику оказалось недостаточно средств, предоставленных сотрудницами организации, после чего он потребовал миллион долларов и вертолет. Переговоры длились около трех часов, после чего силовики приняли решение проникнуть в помещениеи и задержать нападавшего. Соответствующую информацию сообщили журналистам в пресс-службе областного управления полиции.

Когда сумма, которую выдали девушки, показалась злоумышленнику недостаточной, он приказал звонить в полицию, чтобы запросить больше (миллион долларов и вертолет), — следует из сообщения ведомства.

Ранее iReactor сообщал, что задержан мужчина, взявший в заложники сотрудников финансового учреждения в Одессе. Две заложницы были отпущены и доставлены для осмотра в медицинское учреждение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: novosib-room.ru - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!