Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа предполагаемая дата презентации нового iPhone 11 от Apple

21:23 07.07.2019 1001
Названа предполагаемая дата презентации нового iPhone 11 от Apple Названа предполагаемая дата презентации нового iPhone 11 от Apple
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Названа предполагаемая дата официальной презентации нового смартфона iPhone 11 от американской компании Apple. Ежегодно разработчики проводят крупные конференции, в рамках которых представляют свои новинки.

Чаще всего мероприятие выпадает на сентябрь. Индийский инсайдер Медхи Найдмази заявил, что в этом году презентация состоится 10 сентября. Об этом передает информационное издание «Актуальные Новости».

Отмечается, что кроме долгожданного iPhone 11 на презентации будут показаны новые смарт-часы и планшеты. В 2018 году компания Apple представляла свои устройства 12 сентября, как и в 2017 году. В 2016 году мероприятие выпало на 7 сентября, а в 2015 году — на 9 сентября.

Официальная информация о дате и времени презентации объявляется примерно за месяц до самого мероприятия. Увидеть ее можно на официальном сайте компании-разработчика.

В 2019 году от компании Apple ждут множество новинок, однако главной из них является долгожданный смартфон, который породил множество слухов в Сети. Согласно различным утечкам, iPhone 11 может получить тройную основную камеру, выполненную в виде квадрата, или же выдвигающуюся камеру с поворотным модулем. Кроме того, ожидается, что разработчики покажут Apple Watch 5 поколения, новые iPad и MacBook Air и VR-гарнитуру. Ранее, по информации «Территории новостей», компания Apple зарегистрировала новую торговую марку AirPower. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Wu Xiaoling / Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!