Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи соцсетей связали «странное поведение» Зеленского с симптомами Меркель

22:08 07.07.2019 653
Пользователи соцсетей связали «странное поведение» Зеленского с симптомами Меркель Пользователи соцсетей связали «странное поведение» Зеленского с симптомами Меркель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поведение президента Украины Владимира Зеленского на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде вызвало волну обсуждений в социальных сетях и СМИ.

Ранее в Интернете появилось видео, на кадрах которого видно, что Зеленский ведет странно, постоянно осматривается и пьет много воды. Некоторые комментаторы предположили, что украинский лидер сильно устает, так как еще не до конца привык к такой серьезной должности. Однако нашлись и те, кто заподозрил президента в употреблении сильнодействующих препаратов.

Пользователи социальной сети Twitter начали высказывать свои предположения относительно поведения Владимира Зеленского. Многие вспомнили инцидент с немецким канцлером Ангелой Меркель, когда ее очень сильно трясло во время встречи с украинским президентом. Кроме того, некоторые пользователи считают, что Зеленский пошел по пути своего предшественника Петра Порошенко и начал злоупотреблять спиртными напитками.

Что случилось? Или решил пойти по стопам Петра Порошенко? — цитирует издание «Nation-news» слова пользователя под ником @BokarevVitalii.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!