Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыканта «Паука» не пустили в самолет из-за дебоша в аэропорту

22:35 07.07.2019 243
Музыканта «Паука» не пустили в самолет из-за дебоша в аэропорту Музыканта «Паука» не пустили в самолет из-за дебоша в аэропорту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Троицкого, известного по группе «Коррозия металла», не пустили на борт самолета. Сергей «Паук» Троицкий не смог зайти на борт самолета, летевшего из подмосковного аэропорта Жуковский.

Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр авиакомпании «Уральские авиалинии», музыкант вел себя неадекватно, в связи с чем ему отказали в рейсе.

По словам представителей авиакомпании, Троицкий подошел к стойке регистрации в пьяном виде, а также угрожал и оскорблял сотрудникам. Отмечается, что работники авиакомпании были вынуждены вызвать сотрудников правоохранительных органов, чтобы утихомирить дебошира.

Также собеседница издания добавила, что пассажиру были возвращены деньги, потраченные на билет, не считая суммы сервисного сбора. Она добавила, что инцидент был зафиксирован при посадке на рейс из подмосковного Жуковского в Симферополь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!