Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер-министр Грузии назвал провокацией ругань телеведущего в адрес Путина 

23:53 07.07.2019 696
Премьер-министр Грузии назвал провокацией ругань телеведущего в адрес Путина  Премьер-министр Грузии назвал провокацией ругань телеведущего в адрес Путина 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузинский премьер-министр Мамука Бахтадзе раскритиковал поведение телеведущего оппозиционной телекомпании «Рустави 2» Георгия Габуния.

В эфире авторской компании телеведущий позволил себе нецензурные высказывания в сторону президента России Владимира Путина. Как передает РИА Новости, премьер Грузии Мамука Бахтадзе считает, что заявления Габуния являются провокацией, нацеленной на дестабилизацию ситуации в стране. Грузинский премьер осудил неконструктивную критику в адрес российского лидера со стороны телеведущего.

Телеведущий оппозиционной телекомпании «Рустави 2» Георгий Габуния в начале программы «P. S.» начал нецензурно выражаться на русском языке. Его ругательства были направлены в сторону президента России Владимира Путина. Грузинская общественность осудила поведение телеведущего и конструктивную критику в адрес Путина, а также выразила опасения, что это еще больше испортит отношения между Тбилиси и Москвой.

То, что мы сегодня увидели в эфире телекомпании «Рустави 2», не что иное, как отвратительное выражение провокации и попытка дестабилизации нашей страны. Это полностью неприемлемо, — написал премьер Грузии на своей странице в социальной сети Twitter.

Премьер-министр Грузии назвал провокацией ругань телеведущего в адрес Путина 

Источник фото: twitter.com/BakhtadzeMamuka

Генеральный директор телекомпании Ника Гварамия прокомментировала инцидент. Она назвала неприемлемым мат в прямом эфире, однако добавила, что разделяет позицию своего коллеги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.ge - საქართველოს მთავრობა

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!