Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Долина едва не потеряла дочь на съемках «Мы из джаза»

0:23 08.07.2019 633
Лариса Долина едва не потеряла дочь на съемках «Мы из джаза» Лариса Долина едва не потеряла дочь на съемках «Мы из джаза»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ровно 36 лет назад на экраны вышел музыкальный фильм «Мы из джаза», одну из ролей в котором сыграла Лариса Долина. Она исполнила роль кубинской певицы Клементины Фернандес.

По словам Долиной, съемки фильма едва не закончились для нее прерванной беременностью. Об этом передает «Пятый канал». Сейчас дочери певицы Ангелине Миончинской уже 35 лет. По образованию она экономист, а также растит восьмилетнюю дочь Александру.

Лариса Долина была на шестом месяце беременности, когда играла роль в фильме режиссера Карена Шахназарова. У певицы была сложная беременность с угрозой выкидыша, в результате чего ей приходилось лежать в больнице. Однако, несмотря на ее состояние, она ежедневно под расписку отправлялась на съемочную площадку, а вечером вновь возвращалась в больничную палату.

Певица признается, что актерская работа давалась ей легко, однако самым сложным стал спуск по огромной лестнице. Ларисе Долиной нужно было спуститься по ступеням на очень высоких каблуках, смотря при этом четко в камеру. В эфире программы на телеканале «Россия 1» Долина рассказала, что для нее этот спуск длился будто десять лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Жульева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!