Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Грузии осудила брань телеведущего в адрес Путина

0:50 08.07.2019 3625
Президент Грузии осудила брань телеведущего в адрес Путина Президент Грузии осудила брань телеведущего в адрес Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Грузии Саломе Зурабишвили осудила слова телеведущего оппозиционного канала «Рустави 2» Георгия Габунии, который нецензурно высказался в сторону президента России Владимира Путина.

Зурабишвили считает, что подобные действия приводят «либо к началу новой войны, либо это реванш нескончаемому перевороту». Об этом передает РИА Новости.

В администрации президента Грузии Саломе Зурабишвили заявили, что поведение телеведущего Габунии является агрессивным и провоцирует дестабилизацию в стране.

Патриотизм — это другое, и защита интересов страны агрессией, дестабилизацией и беспорядками не происходит. Наш путь — это мирный путь, наша перспектива — это Европа, а наша сила — стабильность, — говорится в сообщении.

По словам Зурабишвили, заявление Габунии наносят вред самой Грузии и ее государственным интересам. Она отметила, что телеведущий позволил себе то, что не позволено Грузии.

Ранее iReactor сообщал о том, что грузинский премьер-министр раскритиковал поведение Георгия Габунии. Мамука Бахтадзе считает, что произошедшее является отвратительной провокацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Melberg

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!