Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Человек-паук. Вдали от дома» стал лидером российского проката в выходные

1:51 08.07.2019 820
«Человек-паук. Вдали от дома» стал лидером российского проката в выходные «Человек-паук. Вдали от дома» стал лидером российского проката в выходные
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супергеройский боевик «Человек-паук. Вдали от дома» американского режиссера Джона Уоттса стали лидером проката в России за эти выходные.

Кинокартина собрала в российских кинотеатрах 616,1 млн рублей. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на портал kinobusiness.com.

Сюжет нового фильма о Человеке-пауке разворачивается вокруг поездки Питера Паркера в Европу. На летних каникулах он оправляется путешествовать в Европу, где его находит агент Ник Фьюри, чтобы тот поборол Элементалов, которые представляют из себя мощных существ. Таким образом, Человек-паук вступает в битву с этими существами, однако его ждут разрушительные последствия.

Второе место по сборам занимает фильм ужасов режиссера Гари Добермана «Проклятие Аннабель-3». За прошедшие выходные в российском прокате фильм собрал 52,7 млн рублей. Замыкает тройку анимационный фильм «История игрушек-4», который собрал 45,4 млн рублей.

Также в первую пятерку лидеров попали фильм Гейла Манкузо «Собачья жизнь-3» — 33,5 млн рублей и мультфильм Криса Рено «Тайная жизнь домашних животных-2» со сборами в 19,6 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Человек-паук»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!