Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев резко отреагировал на слова грузинского ведущего в адрес Путина

2:57 08.07.2019 585
Соловьев резко отреагировал на слова грузинского ведущего в адрес Путина Соловьев резко отреагировал на слова грузинского ведущего в адрес Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал инцидент, произошедший в эфире грузинского телеканала «Рустави 2». Ведущий Георгий Габуния начал эфир с нецензурных высказываний в сторону президента России Владимира Путина.

На своем канале в Telegram Владимир Соловьев написал, что россияне должны «посмотреть правде в глаза». Журналист считает, что поведение Габунии выражает не его личную позицию, а позицию всего телеканала. Он отметил, что руководство телеканала «де-факто и подтвердило в письме по поводу грязной ругани в эфире». Также Соловьев добавил, что позиция грузинским властей у него не вызывает сомнения.

Соловьев считает необходимым ответить Тбилиси в экономической плоскости, введя ограничения на импорт грузинских товаров. По мнению журналиста, российские предприниматели, которые работают на территории Грузии, должны понимать риски такой деятельности, а значит их не нужно жалеть.

Настало время спокойных ответов. Не эмоциональных. Прагматичных. Хватит чувствовать себя вечно всем должными и во всем виноватыми, — написал Соловьев.

Ранее iReactor сообщал о том, что премьер-министр и президент Грузии осудили заявления ведущего Георгия Габунии. Они назвали его поведение провокацией, направленной на ухудшение отношений между Москвой и Тбилиси.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!