Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кадровые изменения произошли в правительстве Забайкалья

7:48 08.07.2019 611
Кадровые изменения произошли в правительстве Забайкалья Кадровые изменения произошли в правительстве Забайкалья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов произвел кадровые перестановки в региональном правительстве.

Согласно сообщениям пресс-центра губернатора, в настоящее время произведено уже шесть назначений. Об этом передает информационное издание «Nation-news».

Отмечается, что исполняющим обязанности главы Минэкономразвития региона был назначен Андрей Кефир, который также поставлен на должность заместителя председателя правительства.

Министром здравоохранения Забайкальского края теперь является Валерий Кожевников, который на протяжении долгих лет проработал в медицинских учреждения Бурятии, а в период с 2002 по 2017 годы был главой бурятского Минздрава.

Первым заместителем главы Минздрава был назначен Антон Краснояров. Он работал главным врачом Нерчинской центральной районной больницы.

На должность министра жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи поставлен Евгений Батуев, а пост его первого заместителя займет Олег Кузнецов. Исполняющей обязанности главы региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края была назначена Елена Морозова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Artem Svetlov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!