Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева считает «мерзостью и пошлостью» поступок грузинского телеведущего

9:36 08.07.2019 2436
Скабеева считает «мерзостью и пошлостью» поступок грузинского телеведущего Скабеева считает «мерзостью и пошлостью» поступок грузинского телеведущего
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Ольга Скабеева высказалась относительно выступления грузинского журналиста Георгия Габунии, который начал эфир программы «Р.S.» c неконструктивной критики в адрес президента России.

На своей личной странице в Instagram журналистка прокомментировала скандальное высказывание грузинского ведущего, назвав этот инцидент «чистой воды провокацией». 

Мерзость и пошлость! <…> Пусть грузинский министр прокомментирует, который не хотел разрывать торговые связи с Россией, — написала Скабеева.

Как считает российская телеведущая, теперь принести извинения российской стороне должна лично президент Грузии Саломе Зурабишвили. Кроме того, Скабеева высказала благодарственные слова грузинскому народу, который осудил выходку Габунии. Телеведущая заметила, что именно благодаря жителям Грузии гендиректор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия решил принести извинения в связи со случившемся. 

В ночь на 8 июля «Рустави 2» приостановила вещание после того, как местные жители пришли к ее офису в Тбилиси и выразили недовольство поведением Габунии. Кроме того, некоторые кидали в здание веники, яйца и бутылки, требуя отставки журналиста и директора компании. Руководство телекомпании принесло извинения за слова своего сотрудника. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @olgaskabeeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!