Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солистка «Блестящих» поделилась воспоминаниями о Жанне Фриске

10:47 08.07.2019 1247
Экс-солистка «Блестящих» поделилась воспоминаниями о Жанне Фриске Экс-солистка «Блестящих» поделилась воспоминаниями о Жанне Фриске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-вокалистка группы «Блестящие» Ирина Лукьянова рассказала о своей работе с покойной певицей Жанной Фриске.

Лукьянова оценила удивительный вкус и талант погибшей исполнительницы. Также она отметила, что они довольно часто ссорились в начале карьеры, однако совсем скоро начали понимать друг друга буквально без слов. Фриске наравне со всеми участницами группы «Блестящие» сутки напролёт трудилась над имиджем команды и придумывала танцы для выступлений. Именно покойная привозила исполнительницам концертные костюмы, потому как первая смогла выехать за границу. Об этом пишет издание Nation News

Лукьянова отметила, что в итоге в группе стали догадываться о скором уходе Фриске и переходе в сольную карьеру. В итоге, уже в 2003 году исполнительница сообщила, что уходит в «свободное плавание». Экс-«блестящая» отметила, что первое время Жанна Фриске очень много работала и ей было тяжело, однако потом всё встало на свои места.

Кроме того, Ирина Лукьянова заявила, что переживает за имя Жанны, потому как споры вокруг её семьи не утихают вот уже несколько лет. Певица призвала прекратить распри и мирно решить конфликт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: jeannefriske.com - Официальный сайт Жанны Фриске

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!