Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Количество погибших из-за паводка в Иркутской области выросло до 23 человек

10:32 08.07.2019 309
Количество погибших из-за паводка в Иркутской области выросло до 23 человек Количество погибших из-за паводка в Иркутской области выросло до 23 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Число погибших в результате наводнения в Иркутской области возросло до 23 человек.

Об этом сообщили в экстренных службах региона. По их информации, в зоне чрезвычайной ситуации было обнаружено тело еще одного погибшего. Отмечается, что судьба еще восьми человек остается неизвестной, они считаются без вести пропавшими.

Напомним, в результате наводнения в Иркутской области оказались подтопленными жилые дома в шести районах: Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском. В связи с ЧС президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому паводок в Иркутской области был признан чрезвычайной ситуацией федерального масштаба.

Ранее iReactor писал, что в Министерстве обороны РФ пообещали устранить последствия наводнения в регионе за две недели. Об этом сообщил замглавы Минобороны РФ Дмитрий Булгаков. Таким образом, ликвидация разрушений в Иркутской области должна быть завершена к 20 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 38.mchs.gov.ru/ Главное управление МЧС России по Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!