Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудники телеканала «Рустави 2» увольняются из-за скандала

11:02 08.07.2019 826
Сотрудники телеканала «Рустави 2» увольняются из-за скандала Сотрудники телеканала «Рустави 2» увольняются из-за скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два работника телевизионного канала «Рустави 2» написали заявление на увольнение в знак протеста против оскорбительного спича журналиста в адрес президента РФ в эфире программы «P.S.».

Оператор телевизионного канала Леван Маргвелашвили во время пребывания на митинге возле здания своей работы заявил, что у него есть семья и он не желает, чтобы её оскорбляли. С этими словами сотрудник порвал свою пресс-карту и бросил камеру. Кроме того, с телеканала уволился Леван Ростомаули, который ранее работал над рейтинговым сериалом Грузии «Подруги моей жены».

Ранее iReactor писал, что телеканал возобновил работу после нескольких часов перерыва. Решение о приостановке вещания пришлось принять в связи с протестами, которые развернулись у здания редакции после оскорбительной речи Георгия Габуния в прямом эфире «Рустави 2» в адрес президента России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!