Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Грузии считают омерзительной провокацией поведение журналиста Габунии

11:25 08.07.2019 386
Жители Грузии считают омерзительной провокацией поведение журналиста Габунии Жители Грузии считают омерзительной провокацией поведение журналиста Габунии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане Грузии, возмущённые поведением телеведущего Георгия Габунии, который в прямом эфире оскорбил президента РФ, пришли к офису телеканала и высказали своё мнение относительно провокации, устроенной ведущим. 

Сотни грузин собрались у офиса телекомпании «Рустави 2» за считанные часы после эфира. Как сообщает издание ФАН, гневные комментарии в адрес Габунии звучали продолжительное время, несмотря на поздний час. 

Большое количество граждан отметили, что Габуния выпустил провокацию, чтобы россияне и грузины поссорились окончательно. Тбилисцы замечали, «даже бомжи и уголовники себе такого не позволяют», что позволил себе Габуния. Некоторые обратили внимание на то, что ведущий не является настоящим грузином и даже мужчиной после своего поступка в эфире. Пожилые грузины заявили, что Владимир Путин достаточно умён, чтобы не отвечать на такого рода оскорбительную провокацию.

В конце акции к представителям власти вышел участник рабочей группы и озвучил требования общественности в отношении произошедшего. В первую очередь жители города потребовали закрытия «Рустави 2», потому как канал ведёт страну к конфликту. Также было предложено начать прокурорскую проверку произошедшего, чтобы посадить Георгия Габунию за решётку. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!