Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Верховной раде Украины назвали судьбу NewsOne после телемоста с Россией

11:35 08.07.2019 290
В Верховной раде Украины назвали судьбу NewsOne после телемоста с Россией В Верховной раде Украины назвали судьбу NewsOne после телемоста с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ситуация вокруг телемоста между украинским телеканалом NewsOne и российским телеканалом «Россия 1» продолжает накаляться. В Верховной раде этот проект не поддержали.

Согласно полученной информации, глава комитета Верховной рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар заявила, что телеканал NewsOne могут лишить лицензии за телемост с Россией. Союз Журналистов Украины также выступит против российско-украинского проекта.

Эта программа подразумевает под собой запуск телемоста, в ходе которого граждане РФ и Украины могли общаться и делиться впечатлениями без посредников. Телемост будет налажен 12 июля между студиями телеканала «Россия 1» и украинского NewsOne. Телемост продлится два часа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!