Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мантуров спрогнозировал продажи марки Aurus в 2019 году

11:37 08.07.2019 636
Мантуров спрогнозировал продажи марки Aurus в 2019 году Мантуров спрогнозировал продажи марки Aurus в 2019 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил, что в 2019 году частные покупатели получат небольшое количество машин Aurus из-за интенсивных отгрузок в гараж президента России Владимира Путина. 

В текущем году продажи автомобилей не превысят пять-шесть машин. Небольшая квота для частных владельцев объясняется «интенсивными отгрузками» в президентский гараж.

Максимум пять, может, шесть машин будет продано коммерческим клиентам. Сегодня очень интенсивно пополняется парк основного заказчика, и у нас основная нагрузка как раз приходится на второе полугодие, — объяснил Мантуров.

Он добавил, что с августа начнутся массовые отгрузки российских автомобилей. Мантуров добавил, что на машины Aurus поступило много заказов из других стран. К примеру, клиенты с Ближнего Востока выразили свое желание купить лимузин. Также в приобретении автомобиля заинтересован спикер парламента Словакии Андрей Данко.

Мантуров рассказал, что преимущество российских автомобилей в том, что инженеры заложили в основу решение по бронированию. При этом сделано все так, чтобы внутреннее пространство не было «съедено». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Юрова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!