Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почти 3,5 тысячи погибших из-за наводнения животных уничтожили в Приангарье

11:42 08.07.2019 279
Почти 3,5 тысячи погибших из-за наводнения животных уничтожили в Приангарье Почти 3,5 тысячи погибших из-за наводнения животных уничтожили в Приангарье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Почти 3,5 тысячи животных, погибших во время паводка в Иркутской области, были уничтожены специалистами ради инфекционной безопасности.

Об этом сообщили в экстренных службах региона. Отмечается, что была ликвидирована 3491 туша погибших животных, в том числе 226 за минувшие сутки.

Уточняется, что в результате мощного паводка в Иркутской области пострадали более десяти тысяч жилых домов, где проживают 34 тысячи человек. По последним данным экстренных служб, из-за природного катаклизма погибли 23 человека. Еще восемь человек числятся без вести пропавшими.

Ранее iReactor писал, что пострадавшие от паводка в Приангарье сельхозпроизводители получат субсидии для возмещения средств на восстановление посевных площадей и проведение других работ по устранению последствия паводка. Об этом заявил российский вице-премьер Виталий Мутко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Правительство Амурской области/ Официальный сайт правительства Амурской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!