Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бурджанадзе призвала расследовать ругань в прямом эфире «Рустави 2»

12:30 08.07.2019 414
Бурджанадзе призвала расследовать ругань в прямом эфире «Рустави 2» Бурджанадзе призвала расследовать ругань в прямом эфире «Рустави 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе призвала начать расследование по факту инцидента, имевшего место в воскресенье, 7 июля, на телеканале «Рустави 2».

По её словам, оскорбление президента другой страны — опасный саботаж.

Накануне грузинский журналист Георгий Габуния позволил себе в прямом эфире оскорбить президента России Владимира Путина. Позднее общественность отреагировала, придя к офису телекомпании и потребовав закрытия СМИ, также гражданами было выдвинуто требование уволить ведущего за грубые слова.

На своей странице в социальной сети Facebook Нино Бурджанадзе категорически потребовала начать расследование в отношении произошедшего, потому как это соответствует государственным интересам. По её мнению, необходимо как можно быстрее принять адекватные меры. Причиной для скорой реакции должно стать то, что ругань в сторону главы другого государства является опасной провокацией и саботажем. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Gia Gvilava

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!