Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Володин объяснил, зачем радикалы раздули конфликт между Грузией и РФ

12:20 08.07.2019 427
Володин объяснил, зачем радикалы раздули конфликт между Грузией и РФ Володин объяснил, зачем радикалы раздули конфликт между Грузией и РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин рассказал, кому выгоден конфликт Грузии с РФ.

В понедельник, 8 июля, председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин прокомментировал текущую ситуацию в российско-грузинских отношениях. По словам спикера парламента, искусственно раздутый конфликт между Тбилиси и Москвой нужен грузинским радикалам, целью которых является свержение власти в стране.

Отметим, что ситуация в отношениях Грузии и России обострилась в июне, когда радикалы организовали акцию протеста против участия делегации РФ в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. В результате столкновений, спровоцированных радикально настроенными представителями грузинской общественности, пострадали свыше 200 человек.

Инцидент с беспорядками в Грузии прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Как писал iReactor, в Кремле протесты грузинских радикалов осудили и назвали русофобской провокацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!