Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле решительно осудили скандал с ведущим грузинского канала «Рустави 2»

12:35 08.07.2019 267
В Кремле решительно осудили скандал с ведущим грузинского канала «Рустави 2» В Кремле решительно осудили скандал с ведущим грузинского канала «Рустави 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков отреагировал на скандальную выходку грузинского журналиста Георгия Габунии, позволившего себе неконструктивную критику в адрес главы РФ.

В ходе беседы с журналистами в понедельник, 8 июля, официальный представитель российского лидера отметил, что подобная провокация со стороны Габунии является прямым последствием нежелания Тбилиси «приструнить экстремистски настроенных молодчиков». Кремль решительно осуждает неприемлемое поведение журналиста канала «Рустави 2», подчеркнул Песков.

В Кремле также отметили, что все руководство Грузии также осудило выходку Габунии, недостойную грузинского народа.

Это народ, который имеет очень давнюю историю, богатейшую культурную традицию. Конечно, большой позор для грузин то, что произошло. Вот и все, что можно сказать по этому происшествию, — добавил Дмитрий Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!