Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В СПЧ раскритиковали оскорбления в адрес Москвы на грузинском телеканале «Рустави 2»

13:04 08.07.2019 252
В СПЧ раскритиковали оскорбления в адрес Москвы на грузинском телеканале «Рустави 2» В СПЧ раскритиковали оскорбления в адрес Москвы на грузинском телеканале «Рустави 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совете по правам человека при президенте РФ (СПЧ) назвали недопустимым неконструктивную критику телеведущего грузинского канала «Рустави 2» в адрес российского руководства.

По словам члена СПЧ Павла Гусева, телеведущие очень внимательно должны рассказывать про политических деятелей. Тем более с учетом того, что телеведущий — «не оратор и не политик, а технический человек». Гусев подчеркнул, что недопустимы нецензурные выражения в адрес государственного деятеля.

Напомним, вечером в воскресенье телеведущий Георгий Габуния во время эфира авторской программы «P.S.» на грузинском канале «Рустави 2» высказал оскорбления в адрес российского руководства. Его слова осудили президент и премьер Грузии, а МИД республики расценил его выступление как попытку внести напряжение в отношения между РФ и Грузией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/ Вероника Галачиева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!