Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушкова возмутила реакция главы канала «Рустави 2» на скандальную выходку Габунии

13:06 08.07.2019 349
Пушкова возмутила реакция главы канала «Рустави 2» на скандальную выходку Габунии Пушкова возмутила реакция главы канала «Рустави 2» на скандальную выходку Габунии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Алексей Пушков оценил ответ генерального директора грузинского телеканала «Рустави 2» Ники Гварамии по поводу инцидента с журналистом Георгием Габунией, позволившим себе оскорбления в адрес президента РФ.

Гварамия, комментируя скандальную выходку Габунии, заявил, что не планирует извиняться за нецензурную лексику, которую журналист позволил себе в эфире «Рустави 2». По мнению Алексея Пушкова, те, кто пытается найти в словах Гварамии извинения, всего лишь выдают желаемое за действительное.

Сенатор подчеркнул, что время извинений уже прошло. При этом Пушков уверен, что в случае, если настоящие извинения в этом случае и поступят, принимать их не следует.

Отметим, что скандальные высказывания грузинского журналиста Георгия Габунии решительно осудили власти Грузии, а также представители общественности. Как писал iReactor, президент страны, председатель грузинского правительства, а также руководство МИД государства заявили о неприемлемости подобного поведения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!