Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владелец «Дикси» узаконил отношения с обладательницей титула «Мисс Украина»

15:36 08.07.2019 990
Владелец «Дикси» узаконил отношения с обладательницей титула «Мисс Украина» Владелец «Дикси» узаконил отношения с обладательницей титула «Мисс Украина»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владелец и президент группы компаний «Меркурий» Игорь Кесаев, куда входит торговая сеть «Дикси», женился на 28-летней модели и обладательнице титула «Мисс Украина» Ольге Клименко.

52-летний предприниматель, занимающий 35-е место в рейтинге самых богатых людей России по версии Forbes, оказался примером одного из распространенных стереотипов. Миллиардер женился на 28-летней украинской модели, в прошлом победительнице конкурса «Мисс Блонд Украина-2013».

Уроженка Житомира уже носит фамилию знаменитого мужа, а также она обзавелась рестораном на одном из этажей 340-метровой башни «Меркурий Сити Тауэр», которая принадлежит Кесаеву, в «Москва-Сити». На его канале о мире моды она также успешно строит карьеру телеведущей. 

Интересным является тот факт, что бывшая жена олигарха Стелла Кесаева, с которой он развелся в 2017 году, продолжает в интервью называть его своим мужем. Кроме того, ей принадлежит арт-пространство фонда Stella Art Foundation, которое расположилось на 4 этаже той же башни «Меркурий Сити Тауэр» в Москве. 

Напомним, что Игорь Кесаев является владельцем не только группы «Меркурий». Ему принадлежат сети магазинов «Дикси», «Виктория», «Бристоль», «Красное&Белое», а также акции компании «Мегаполис», которая реализует 66% всего табака России. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ТАСС - Метцель Михаил

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!