Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канделаки раскрыла, кто стоит за поступком грузинского телеведущего

16:56 08.07.2019 494
Канделаки раскрыла, кто стоит за поступком грузинского телеведущего Канделаки раскрыла, кто стоит за поступком грузинского телеведущего
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая и генеральный продюсер российского канала «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что считает выходку грузинского ведущего Георгия Габунии провокацией политика Михаила Саакашвили.

Об этом она рассказала в своем видеообращении в эфире передачи «60 минут» канала «Россия 1». Она назвала оскорбительные высказывания в адрес российского руководства провокацией и добавила, что экс-президент Грузии с 2008 года «разваливает Грузию». Как заявила Канделаки, 8 июля телеканал «Рустави 2», на котором показали непристойное заявление Габунии, вернется из рук Саакашвили законному владельцу, после чего антироссийской пропаганде придет конец. 

Произошедшее она назвала преступлением, а также отметила неприемлемое поведение журналиста. Кроме того, Канделаки заметила, что России следует быть мудрой и отдавать себе отчет, что Саакашвили не выражает мнение большинства, а говорит за «отравленное национализмом меньшинство». По ее словам, Саакашвили своими действиями приведет к междоусобной войне в Грузии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Оскар Хартманн

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!