Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер Грузии заявил о причастности Саакашвили к скандалу вокруг «Рустави 2»

17:17 08.07.2019 350
Премьер Грузии заявил о причастности Саакашвили к скандалу вокруг «Рустави 2» Премьер Грузии заявил о причастности Саакашвили к скандалу вокруг «Рустави 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе назвал скандальное выступление телеведущего Георгия Габунии на телеканале «Рустави 2» провокацией бывшего президента Михаила Саакашвили.

В эфире авторской программы на грузинском телеканале Габуния позволил себе неконструктивную критику в адрес российского лидера. Более того, свое громкое высказывание журналист не постеснялся сделать в нецензурной форме.

По словам Бахтадзе, произошедшее в эфире «Рустави 2» является «грязной провокацией, целью которой является дестабилизация ситуации и нанесение вреда национальным интересам Грузии».

Неприемлемые фразы не были заявлением одного журналиста. Это агрессия «Единого национального движения», существующая годами в отношении грузинского народа, — заявил премьер Грузии.

Ранее в интервью iReactor российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселев назвал недопустимым поведение грузинского журналистам Георгия Габунии. Он также подчеркнул необходимость определения дальнейшего вектора развития отношений между Грузией и Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.ge - საქართველოს მთავრობა

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!