Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме заявили о необходимости экстрадировать журналиста «Рустави 2» в РФ

17:30 08.07.2019 364
В Госдуме заявили о необходимости экстрадировать журналиста «Рустави 2» в РФ В Госдуме заявили о необходимости экстрадировать журналиста «Рустави 2» в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил о необходимости экстрадировать в Россию журналиста грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунию, где его будут судить.

Об этом сообщают официальные представители Управления пресс-службы и информации Госдумы. По словам Володина, депутаты ГД уже выступили за возбуждение уголовного дела в отношении грузинского журналиста, нецензурно выругавшегося в адрес президента России.

Также по итогам заседания было принято решение обратиться к правительству с просьбой запретить поставки в РФ воды и вина из Грузии, — заявил Володин.

Ранее iReactor сообщал, что премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе связал провокацию телеведущего «Рустави 2» с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. По его словам, произошедшее — «грязная провокация, целью которой является дестабилизация ситуации и нанесение вреда национальным интересам Грузии».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!