Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандального журналиста Габунию уже били в Грузии за хамство и оскорбления

18:33 08.07.2019 735
Скандального журналиста Габунию уже били в Грузии за хамство и оскорбления Скандального журналиста Габунию уже били в Грузии за хамство и оскорбления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поведение грузинского журналиста Георгия Габунии, который в эфире канала «Рустави 2» позволил себе оскорбительные высказывания в адрес президента РФ, осудили в Кремле и МИД России.

Официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков в понедельник, 8 июля, комментируя провокационную выходку Габунии в эфире грузинского ТВ, назвал слова журналиста «позором для грузин». По словам Пескова, главная цель подобной провокации – осложнить отношений между Москвой и Тбилиси.

Кроме того, поведение Габунии подверглось критике со стороны общественности. Так, в беседе с ФАН член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ, блогер Вадим Манукян назвал выходку грузинского телеведущего неприемлемой для журналиста. По словам Манукяна, за подобное хамское поведение Габунию уже наказывали, однако урока он, судя по всему, не усвоил.

Один из моих подписчиков из Кутаиси написал, что грузины все как один горячо осуждают журналиста-матерщинника. Мой подписчик также рассказал, что в прошлом этого Габунию уже били за подобное поведение, но урок явно не пошел ему впрок, — рассказал Манукян.

По мнению блогера, единственная положительная сторона в этой ситуации – то, что грузинское общество выразило протест против скандального поведения своего соотечественника. Манукян считает, что рано или поздно отношения между РФ и Грузией наладятся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Giorgi Gabunia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!