Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обманутые Яшиным сборщики подписей устроили бунт в его штабе

19:10 08.07.2019 413
Обманутые Яшиным сборщики подписей устроили бунт в его штабе Обманутые Яшиным сборщики подписей устроили бунт в его штабе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ сообщили о конфликте в предвыборном штабе кандидата в Московскую городскую думу Ильи Яшина.

Как сообщает популярный Telegram-канал «Муниципальная песочница», источники сообщили о «бунте» в штабе Ильи Яшина. По имеющимся сведениям, свое недовольство выразили сборщики подписей в поддержку выдвижения оппозиционера на выборах в столичный парламент, которым не заплатили за работу.

Источник отмечает, что сам Яшин в настоящий момент в офисе штаба на присутствует. Все подробности инцидента устанавливаются.

Отметим, что обманутые Яшиным сторонники уже рассказали СМИ о грязных методах работы кандидата в Мосгордуму. Так, по словам Петра Проскуркина, экс-координатора Мещанского района от оппозиционера, волонтеры в штабе Яшина постоянно сталкиваются с хамством и оскорблениями, а также махинациями при сборе подписей. Сам Проскуркин, который проработал с оппозиционером 8 месяцев, был уволен Яшиным и не получил зарплату за последнюю неделю работы на кандидата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Илья Яшин. Глава муниципального округа Красносельский

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!