Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саакашвили назвал поведение Габунии «безвкусным и необдуманным выпадом»

19:08 08.07.2019 338
Саакашвили назвал поведение Габунии «безвкусным и необдуманным выпадом» Саакашвили назвал поведение Габунии «безвкусным и необдуманным выпадом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отреагировал на скандал вокруг журналиста телеканала «Рустави-2» Георгия Габунии, который накануне в прямом эфире оскорбил президента России.

По мнению Саакашвили, действующее правительство Грузии не смогло наладить отношения с Россией, если из-за «одного безвкусного и необдуманного выпада» журналиста телеканала «Рустави-2» в Тбилиси стали говорить об «угрозе» со стороны РФ.

Во время моего руководства, не смотря на ряд трудностей, мы смогли привлечь в страну туристов из России, и они относились к нам с уважением. Они были восхищены реформами, которые тогда происходили в Грузии, — заявил Саакашвили.

После ряда громких скандалов грузинский и украинский политик уже не сомневается, что в ближайшее время в Грузии сменится власть.

Ранее iReactor сообщал о том, что ведущий телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния решением саморегулирующей комиссии отстранен от работы на два месяца. Принятое решение касается передач, которые вел и готовил к эфиру Габуния.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!