Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Протоиерей РПЦ объяснил свои слова об умственных способностях женщин

19:59 08.07.2019 1072
Протоиерей РПЦ объяснил свои слова об умственных способностях женщин Протоиерей РПЦ объяснил свои слова об умственных способностях женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов объяснило свое высказывание о «слабом уме» женщин.

В беседе с kp.ru священнослужитель раскрыл, что имел в виду, говоря о том, что «женщины слабее умом мужчин». Комментируя собственное высказывание протоиерей отметил, что не говорил о «глупости».

Девочки, например, чаще с золотой медалью заканчивают школу. Они старательные. Они лучше понимают, что им говорят, — отметил Смирнов.

Отец Димитрий пояснил, что, по его мнению, женский ум создан «для другого». К примеру, подчеркнул он, женщины лучше приспособлены к работе за конвейером, в то время как мужчины не в состоянии выполнять такую работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!