Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Псковские заводы планируют поставлять продукцию в Японию, Корею и Египет

20:25 08.07.2019 606
Псковские заводы планируют поставлять продукцию в Японию, Корею и Египет Псковские заводы планируют поставлять продукцию в Японию, Корею и Египет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Промышленные предприятия Псковской области рассчитывают существенно увеличить объем экспорта в страны Азии и освоить рынки Швейцарии и Египта уже к 2024 году.

Об этом журналистам заявила заместитель губернатора Псковской области Нинель Салагаева. По ее словам, рывок на качественно новый уровень поставок возможен благодаря участию в национальном проекте «Международная кооперация и экспорт».

К 2024 году мы планируем не только увеличить долю экспорта в страны Прибалтики и СНГ, но и расширить рынки сбыта в таких странах как Бельгия, Голландия, Франция, Япония, Швейцария, Армения, Эстония и Египет, — заявила Салагаева.

Она также подчеркнула, что уже сейчас в области реализуется ряд образовательных проектов для работников производства. В ходе семинаров сотрудники получают знания, необходимые для оформления экспортных документов. Они также осваивают тонкости законодательства других стран, посещают выставки за пределами РФ, демонстрируют свой экспортный потенциал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pskov.ru - Пресс-служба администрации Пскова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!