Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Маккартни добилась рекордной выплаты от СМИ

5:10 09.07.2019 261
Бывшая жена Маккартни добилась рекордной выплаты от СМИ Бывшая жена Маккартни добилась рекордной выплаты от СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга известного британского музыканта Пола Маккартни Хизер Миллз заявила, что смогла добиться рекордной суммы по выплатам против News Group Newspapers Ltd, которая принадлежит американскому медиамагнату Руперту Мердоку.

Она выступила с таким объявлением в понедельник, 8 июля, перед зданием Высокого суда Лондона. Миллз сообщила, что компенсацию должны получить еще 90 человек, которые были оклеветаны в публикациях журналистов издания. 

Мы получили крупнейшую в британской судебной истории выплату по иску о клевете в СМИ, — заявила бывшая супруга Маккартни. 

Ее слова транслировал телеканал Sky News. Однако она не говорила, о какой сумме идет речь. Стоит напомнить, что в рамках слушания было зачитано извинение ответчиков перед Хизер Миллз и ее сестрой Фионой за то, что сотрудники журнала вторглись в частную жизнь. Одним из условий урегулирования вопроса был отказ от претензий к The Sun. Би-би-си также уточняет, что, вопреки сказанному Миллз, в исковом заявлении речь шла не о клевете, а именно о вторжении в частную жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org - Eddie Janssens

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!