Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков: Авиакомпания Flydubai экономила на всём

14:16 20.03.2016 306
Пушков: Авиакомпания Flydubai экономила на всём Пушков: Авиакомпания Flydubai экономила на всём
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Бюджетная эмиратская компания Flydubai экономила на всём. Это и могло стать основной причиной трагедии авиалайнера в аэропорту Ростова-на-Дону. Так считает Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы Российской Федерации.

В своём сообщении, размещённом в социальной сети, он подчеркнул, что данная авиакомпания, базирующаяся в Объединённых Арабских Эмиратах, является «лоукостером», то есть компанией, которая продаёт дешёвые билеты на свои рейсы за счёт экономии. Данный факт, по мнению Пушкова, мог стать немаловажным в трагедии, так как экономия авиакомпании доходила до мелочей. Из-за неё пилоты могли отказаться от посадки на запасной аэродром, например в Краснодаре, ввиду сложных метеорологических условий в Ростове- на-Дону.

Боинг, разбившийся в Ростове, -"лоукостер". Они на всем экономят,на запасные аэродромы не хотят. И это тоже могло стать причиной. Сэкономили

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 20 марта 2016 г.

Из-за сложных метеоусловий, самолёт, следующий из Дубая в Ростов-на-Дону, несколько раз пытался зайти на посадку в ростовском аэропорту. Вторая попытка стала для лайнера фатальной, самолёт разбился. Погибли все 62 человека, которые находились на его борту.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>