Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военные подразделения химической защиты начали очистку системы водоснабжения в Тулуне

7:54 09.07.2019 317
Военные подразделения химической защиты начали очистку системы водоснабжения в Тулуне Военные подразделения химической защиты начали очистку системы водоснабжения в Тулуне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военные специалисты по радиационной, химической и биологической защите начали дезинфекцию систем подачи водоснабжения в Тулуне и очистили сооружения водозабора «Красный октябрь», передает РИА Новости.

По сообщениям РИА Новости, военные химики уже привели в порядок две насосные станции в зоне затопления от паводка в Иркутской области. Уточняется, что из-за обширного подтопления местности произошло загрязнение различных водоочистных сооружений региона. Стоит отметить, что специалисты активно начали процесс откачки скопившейся воды из подвальных помещений жилых домов. Пресс-служба Центрального военного округа уточняет, что военным удалось очистить порядка 1,2 тысячи квадратных метров.

Ранее iReactor сообщал, что заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков заявил, что военные подразделения, пребывающие сейчас в регионе, должны завершить работы по ликвидации последствий паводка к 20 июля. Генерал армии Дмитрий Булгаков в настоящее время находится в Иркутской области с рабочим визитом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!