Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Объявленные в розыск 37 человек обнаружены живыми в Иркутской области

9:58 09.07.2019 660
Объявленные в розыск 37 человек обнаружены живыми в Иркутской области Объявленные в розыск 37 человек обнаружены живыми в Иркутской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники МЧС обнаружили в зоне паводка в Иркутской области живых 37 человек, которые ранее считались без вести пропавшими и объявленными в розыск.

Об этом стало известно от журналистов РИА Новости и регионального представителя главного комитета МЧС по Иркутской области во вторник, 9 июля. 

Тридцать семь человек, ранее заявленные в розыск в зоне паводка, найдены живыми, — сообщил собеседник журналистов.

Напомним, ранее стало известно из сообщения Главного Управления МЧС по Иркутской области о том, что в результате паводков в регионе погибли 23 человека. Сообщалось, что еще восемь числились без вести пропавшими. Согласно предоставленным данным ведомства на девятое июля, за медицинской помощью обратилось более трех тысяч местных жителей. Сообщается, что из этого числа госпитализировали 457 человек, в числе которых 108 детей. 

По данным ГУ МЧС по Иркутской области 8 июля в регионе зафиксировали аномальное повышение уровня воды на реках Иркут, Китой, Белая и Ока на на 15 сантиметров. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Комитета по природопользованию -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!