Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак назвала подростковой выходку грузинского журналиста, оскорбившего Москву

9:49 09.07.2019 4816
Собчак назвала подростковой выходку грузинского журналиста, оскорбившего Москву Собчак назвала подростковой выходку грузинского журналиста, оскорбившего Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на неконструктивную критику грузинского журналиста Георгия Габуния в адрес российского руководства.

По ее словам, нецензурные выражения, высказанные в отношении Москвы во время эфира «выглядят нелепо» и «показывают слабость позиции» Габунии. Кроме того, Собчак сравнила поведение грузинского журналиста с действиями подростка, отметив, что схожей риторики придерживается в своих заявлениях скандальный блогер Алексей Навальный. Это, по мнению телеведущей, только отпугивает людей.

Собчак уточнила, что нецензурно оскорблять — это «опускаться до плинтуса», и она не поняла, зачем грузинский «коллега» так себя повел. Она добавила, что эта нелепо глупая ситуация, «фэйспалм просто».

Напомним, вечером 7 июля в эфире грузинского телеканала «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния начал программу «P.S.» с нецензурных выражений в адрес российского руководства. После этого несколько сотен грузин вышли на акцию протеста к зданию телекомпании, выступая за отстранение Габунии. Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала ситуацию провокацией. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/ Валерия Покидова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!