Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Приставы изъяли за долги 92 тыс. литров пива в Томской области

12:18 09.07.2019 131
Приставы изъяли за долги 92 тыс. литров пива в Томской области Приставы изъяли за долги 92 тыс. литров пива в Томской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Судебные приставы арестовали 92 тонны пива у одной из пивоваренных компаний в счёт погашения задолженностей по налоговым платежам, сообщает УФССП по Томской области. 

В данных отмечается, что организация по выпуску алкогольной продукции в Кожевническом районе отдала под арест 92 тонны пива в счёт погашения долгов. Непосредственно в управлении отметили, что компания оказалась должна сумму, общей сложностью превышающую 100 млн рублей. Именно поэтому ранее у владельцев компании был изъят автомобиль марки Lexus, а также бортовой прицеп. В настоящее время собственность оценивается специалистами.

В июне был произведён арест продукции — светлое пиво в кегах по 30 и 50 литров в количестве более 2 тысяч экземпляров. Сумма, в которую были оценены 92 тысячи литров, составила около 14 млн рублей. Управление отмечает, что из-за стоимости ёмкостей, которая составила 30 тысяч рублей, и условий хранения должник будет сам производить реализацию изъятого продукта в счёт погашения задолженности. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!