Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дело Кевина Спейси может быть закрыто из-за отсутствия улик

12:27 09.07.2019 810
Дело Кевина Спейси может быть закрыто из-за отсутствия улик Дело Кевина Спейси может быть закрыто из-за отсутствия улик
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дело против голливудского актера Кевина Спейси могут закрыть, так как у следствия отсутствует главная улика — телефон потерпевшего.

Как сообщает телеканал CNN со ссылкой на слова окружного судьи Томаса Барнетта в Нантакете, дело американского актера, которого обвиняют в насилии, могут закрыть из-за отсутствия необходимых улик. По предварительным данным, потерпевшая сторона, которая заявила о домогательствах со стороны актера, не предоставила улики. 

Речь идет о телефоне, с которого потерпевший переписывался со своей девушкой, сообщая ей детали инцидента. Ранее обвинение сообщило адвокатам Спейти, что у них есть неопровержимые доказательства, содержащиеся на этом телефоне. В свою очередь представители защиты актера хотели лично изучить информацию, чтобы убедиться в ее подлинности. Тогда потерпевший заявил о пропаже телефона. 

Телеканал сообщает, что до этого потерпевший заявлял, что ничего не удалял с телефона. Однако позже он воспользовался правом не свидетельствовать против себя, после чего его слова были исключены из дела. Таким образом, дело могут закрыть из-за отсутствия главной улики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Карточный домик"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!