Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Руководство «Рустави 2» не будет увольнять оскорбившего РФ журналиста

12:43 09.07.2019 229
Руководство «Рустави 2» не будет увольнять оскорбившего РФ журналиста Руководство «Рустави 2» не будет увольнять оскорбившего РФ журналиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство грузинского телеканала «Рустави 2» не уволит журналиста Георгия Габунию, который оскорбил Москву в прямом эфире.

Об этом заявил генеральный директор телеканала Ника Гварамия. Напомним, в воскресенье, 7 июля, грузинский телеведущий Георгий Габуния начал программу «P.S.» на «Рустави 2» с оскорбления в адрес президента РФ. Его выступление осудили грузинский президент, МИД республики, расценивая слова журналиста как попытку внести напряжение в отношения между государствами. Чуть позже саморегулирующая комиссия ТВ временно убрала с должности Габунию. 

Гварамия добавил, что руководство канала считает случившееся неприемлемым, поэтому Габунию отстранили на два месяца от эфира. Однако после он будет работать. Гварамия подчеркнул, что зрители могут перейти на другой канал, если их не устраивает это. 

Но я вас уверяю, после этого рейтинг канала только увеличился, — добавил гендиректор.

Ранее стало известно, что пресс-секретарь России Дмитрий Песков завил, что в Грузии складывается обостренная ситуация. МИД России считает беспрецедентной по низости выходкой выпады в адрес правительства РФ. В министерстве заявили, что ожидают адекватной реакции профильных организаций и журналистского сообщества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!