Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты поделились, чем можно заменить в России грузинское вино

12:45 09.07.2019 721
Эксперты поделились, чем можно заменить в России грузинское вино Эксперты поделились, чем можно заменить в России грузинское вино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор по импорту компании «Ладога» Дмитрий Журкин высказался относительно возможного запрета поставок грузинского вина и заметил, что его могут заменить вина Нового Света.

По мнению Журкина, конкуренцию грузинскому вину способны составить вина Нового Света. К ним относятся напитки, произведенные за пределами традиционных винодельческих районов Европы и Ближнего Востока. Например, продукция из США, Австралии, Аргентины, Новой Зеландии, Чили, Южной Африки.

Если запрет введут, ничего неожиданного для потребителя не будет: наш рынок привык к подобным вещам, такое уже было. Если с российского рынка уйдет Грузия, эту нишу, как и в прошлый раз, заполнят вина Нового Света, — уточнил эксперт.

Ранее пресс-секретарь председателя правительства РФ Олег Осипов сообщил, что Кабинет министров намерен рассмотреть обращение депутатов Госдумы РФ, которые предложили ввести запрет на импорт вина из Грузии, а также минеральной воды. Помимо этого, могут заморозить денежные переводы из РФ в Грузию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!