Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вышло громкое расследование о причастности штаба Гудкова к фальсификации подписей

13:33 09.07.2019 256
Вышло громкое расследование о причастности штаба Гудкова к фальсификации подписей Вышло громкое расследование о причастности штаба Гудкова к фальсификации подписей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты выпустили расследование о причастности команды кандидата в Мосгордуму Дмитрия Гудкова к фальсификации подписей.

В СМИ появилось видео, рассказывающее о грязных методах работы сторонников Гудкова. Его штаб стремился создать чистый и светлый образ своему кандидату в депутаты Александру Соловьеву. Ради этого они пошли на подкуп нотариусов и подделку подписных листов, пишет Федеральное агентство новостей.

Сторонники Гудкова показали, что готовы пойти на нарушение законов, чтобы привести своих кандидатов к власти. Судя по всему, до волеизъявления самих москвичей «оппозиционерам» нет никакого дела. 

Журналисты предоставили неопровержимые доказательства причастности команды Гудкова к незаконным методам работы «в стиле 90-х». Все началось, когда в штабе осознали скорое фиаско, если сбор подписей за «оппозиционных» кандидатов будет походить в соответствии с законом. Репутации Гудкова и Соловьева не вызывают доверия у жителей Москвы, поэтому в штабе прибегнули к уловкам — подкупу и фальсификациям. 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/Дмитрий Гудков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!