Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин назвал мракобесием призывы отказаться от технологического прогресса ради природы

15:29 09.07.2019 231
Путин назвал мракобесием призывы отказаться от технологического прогресса ради природы Путин назвал мракобесием призывы отказаться от технологического прогресса ради природы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин выступил на Глобальном саммите по производству и индустриализации (GMIS) в Екатеринбурге.

По мнению российского лидера, призывы отказаться от технологического прогресса ради природы — мракобесие. Путин подчеркнул, что это путь в никуда.

Кроме того, как сообщает корреспондент издания «Политика сегодня», глава государства предвидит риски обострения экологических вызовов при современном бурном технологическом развитии, если не начать предпринимать меры.

Ранее iReactor писал, что президент России Владимир Путин заявил о готовности страны предложить научную помощь для проведения совместных исследований природоподобных технологий. Он сообщил, что у России есть все возможности, чтобы сделать это.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!